郑霞的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
养老险指南
2022长城明城永随养老年金保险怎么样?领多少钱?在哪买
2022-05-13 来源: 黎明保险经纪 浏览: 0
2022长城明城永随养老年金保险怎么样?领多少钱?在哪买

一、2022长城明城永随养老年金保险适合谁?投保规则

投保年龄:出生满30天-65周岁

保险期间:保至终身

犹豫期:15天

交费期间:一次交清、3年交、5年交、10年交、15年交、20年交

二、2022长城明城永随养老年金保险怎么样?优势分析

1、纯养老年金设计,专注于养老,家庭保障、专款专用。

2、自约定的领取年龄起,可年领养老年金,也可选择月领,月领金额为年领金额的8.5%。

3、可10年、15年、20年缴工作不止,慢慢积累,收获满满;确定金额,拉长缴费,降低压力。

三、2022长城明城永随养老年金保险领多少钱?利益演示

温女士,35周岁,生活幸福,家庭美满。为了延续这份美好,并为自己的养老做好规划。选择《长城明城永随养老年金》。缴费期间10年交,年缴保费10万元,首期养老年金领取年龄60周岁,保障领取20年,基本保险金额:114400元。

利益演示:↓

2022长城明城永随养老年金保险怎么样?领多少钱?在哪买

①温女士60周岁前,若不幸身故,将给付身故保险金,金额为现金价值与已交保费两者较大值;

②温女士60周岁起,每年可领取养老年金114400元,直至终身;

③养老年金保证领取20年,保证领取的金额高达2288000元,超过所交保费的2.2倍;

④若温女士在保证领取期间内身故,公司将一次性给付上述保证领取总额与累积已领取的养老年金之间的差额(不计息)。

⑤可指定生存金受益人,风险可控,给自己更好的安排。

以上为案例演示,具体以条款/实际情况为准!

2022长城明城永随养老年金保险怎么样?领多少钱?在哪买

四、2022长城明城永随养老年金保险保什么?条款解析

1、养老年金

养老年金领取方式为年领时,若被保险人在首期养老年金领取日及之后的每个保险单周年日零时仍生存,保险公司将于该保险单周年日按主险合同的基本保险金额向养老年金受益人给付养老年金,直至被保险人身故。

养老年金领取方式为月领时,若被保险人在首期养老年金领取日及之后的每个保险单月度日零时仍生存,保险公司将于该保险单月度日按主险合同的基本保险金额×0.085向养老年金受益人给付养老年金,直至被保险人身故。

若被保险人在保证领取期内身故,保险公司将向身故保险金受益人一次性给付保证领取期内应领未领的养老年金,同时主险合同终止。

保证领取期内应领未领的养老年金金额按以下公式确定:

养老年金领取方式为年领时:20×基本保险金额-已领取的养老年金;

养老年金领取方式为月领时:20.4×基本保险金额-已领取的养老年金。

2、身故保险金

被保人在养老金领取前身故,给付已交保费与现金价值当中最大者;在养老金领取之后身故,保险公司不承担保险责任。

Copyright ©2008-2022 沃保网  黎明保险经纪
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259555个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259555个用户完善保障计划