孙建红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

重疾险投保原则,重疾险怎么买(注意事项)

一个人罹患了重大疾病,除了巨额的医疗费支出之外,随之产生的误工费、护理费、和未来收入损失等将是一笔很大数目的损失。所以在规划重大疾病时,优先考虑保额,最低也要规划20万,确保治疗费用

2018-05-30

什么是如实告知,如实告知需要注意什么

如实告知简单来说就是投保人在这一项应该将自己的健康状况,是否有疾病史,是否有住院史等情况全面、真实、客观,不得隐瞒或故意不回答,也不得编造虚假情况以欺骗保险人。

2018-05-25

买保险的误区有哪些:完全不买或者买得过多

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

2018-05-07

重疾险适合人群有哪些,哪些人不能投保重疾险

重大疾病治疗活动中,很多环节的费用支出是庞大的,因为购买重疾险考虑的前提是:万一得病了,保额是否足够支持医疗活动中所产生的费用。

2018-04-25

买多份保险可以赔多份保险的钱吗

除了意外伤害险和重大疾病险,还有一类产品也符合叠加理赔的标准,那就是定期寿险。不过,这种产品的赔付情形是被保险人身故。

2018-04-09

买保险理赔难怎么办,保险公司拒赔的因素有哪些

买人寿保险被拒赔的理由很多,但是顺利理赔的理由是惊人的相似,那就是标准体承保(过往病史如实告知),买全面附加险,县级以上公立医院就诊,就是这么简单。

2018-04-04

人保美丽一生【专保女性】高发的大小疾病 附18和30岁案例

人保针对女性提供了一款针对女性疾病专项专保的健康产品——“美丽一生”。数据表明乳腺癌、宫颈癌一直是诸多女性最困扰的疾病,一旦发病,低至几万,高至几十万的开支,对普通家庭来说简直是难如登天。女性疾病越来越...

2018-02-28

人保美丽一生投保须知,人保美丽一生一年多少钱(案例)

人保美丽一生就是一款针对女性疾病专项专保的健康产品

2018-02-27

人保福优点有哪些,人保福怎么样一年多少钱

人保福最大的优势就是保障全面,主要提供身故、全残、100种重疾、50种轻症、10种现代病保障。

2018-01-15

孙建红 预约我

地区:河南 平顶山

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004241040080020180800557

签单分享更多

专业最重要

新客户,认可保险,但更认可保险代理人,通过给客户认真讲解险种条款,最后选择人保,又经进一步追踪,最终签单。感谢客户信任,感...

签单: 5030.00元 2020-03-24

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

平顶山中国人保孙建红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,平顶山买保险找平顶山中国人保孙建红

154298个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154298个用户完善保障计划