孙建红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

一家四口买什么保险好,一家四口如何配置保险

一家人投保大病与意外险是不是保额越贵越好?NO,重疾险的保额一般在总体家庭收入的5倍左右即可,说透一点,就是年限10-15万的家庭,一个人的重疾保额在50万元左右就OK了。

2018-04-16

医保账户如何报销,断交医保的影响有哪些

社保里面有五险一金,其中就包括医疗保险,如果你因为工作原因而断交社保,那么医疗保险账户也会受到影响。

2018-04-12

个人交社保划算吗,看完你就知道了

一般情况下,单位为员工缴纳的社保包括养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险和生育保险,并且不少单位还会为员工购买住房公积金。

2018-04-09

什么是通融赔付,怎么才能让保险公司通融赔付

通融赔付是指保险公司根据保险合同约定本不应完全承担赔付责任,但仍赔付全部或部分保险金的行为。且通融赔付有一定的原则,并不是随便进行赔付。

2018-04-04

人保健康金福优点有哪些,人保健康金福值得买吗

人保健康金福是一款百万医疗保障产品,可提供一般医疗和恶性肿瘤医疗保障

2018-03-15

人保健康金福投保须知,人保健康金福价格(一年多少钱)

人保健康金福可提供一般医疗和恶性肿瘤医疗保障

2018-03-15

孙建红 预约我

地区:河南 平顶山

所属机构:中国人民人寿保险股份有限公司

执业证号:02004241040080020180800557

签单分享更多

专业最重要

新客户,认可保险,但更认可保险代理人,通过给客户认真讲解险种条款,最后选择人保,又经进一步追踪,最终签单。感谢客户信任,感...

签单: 5030.00元 2020-03-24

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

平顶山中国人保孙建红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,平顶山买保险找平顶山中国人保孙建红

154301个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154301个用户完善保障计划